机关党委第十党支部召开党纪学习教育总结会议
发布部门:团委、美育中心(合署)  发布时间:2024-09-29   浏览次数:22

机关党委第十党支部召开党纪学习教育总结会议

9月26日上午,机关党委第十党支部在办公楼218召开党纪学习教育总结会议。第十党支部全体党员参会,党支部书记李永康主持会议。

会议对党支部开展党纪学习教育情况做出总结,党纪学下教育开展以来,支部高度重视、精心组织,拓展和丰富党纪学习教育的形式,推进党纪学习教育走深走实,紧扣服务中心工作、服务常规工作、服务实际工作的大方向,结合工作、以学促干,将党纪学习教育贯穿于工作过程中在学习过程中,以常学促常新,坚持反复学、深入学、系统学,让党纪学习教育在日积月累中不断取得新收获、新感悟、新提升,推动党纪党规入脑更入心。

会上,李宏伟、申小梅、郝晓川3位同志立足岗位职责,围绕党纪学习教育开展以来的心得体会和感悟收获做了交流发言。

党委常委、副校长华兴夏指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。机关党委第十支部坚持深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实党中央、省委决策部署和学校党委工作要求,高标准高质量开展党纪学习教育,组织实施有力、理论学习有形有效、教育效果见行见效。华兴夏强调,支部要进一步巩固深化党纪学习教育成果,持续强化党的建设。一是强化政治引领,在落实上级党委决策部署上走在前、做示范,二是强化组织建设,通过党纪学习教育进一步强化担当作为的能力,用改革创新的精神推动学校事业发展。(文/孙清耀 图/周圆 审核/李永康)